Какие меры поддержки ждут социальных предпринимателей?

Летом этого года вступили в силу изменения в закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и на законодательном уровне закреплено понятие социального предпринимателя. И сейчас стоит вопрос о разработке мер поддержки для данной категории.


В рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей данная проблема будет рассмотрена комплексно сразу на нескольких мероприятиях:


- развитие негосударственного сектора в социальном обслуживании граждан: задачи для власти и бизнеса,


- поддержка социальных предпринимателей. Опыт Центра инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры (лучший опыт в стране) и ЦИСС Дальнего Востока,


- новые возможности и условия для развития предпринимательства в отраслях социальной сферы,


- персонифицированное финансирование дополнительного образования детей и взрослых: новые возможности для предпринимательства в сфере образования.


Также, на площадке форума состоится презентация социальных проектов - победителей конкурса «Лучший социальный предпринимательский проект года 2019» и пройдет выставка-ярмарка, где будут представлены товары и услуги социальных предпринимателей Хабаровского края.


Участие в форуме бесплатное. Необходима регистрация на сайте двфорум.рф. Для удобства участников работает мобильное приложение форума – инструкция по скачиванию и установке на сайте.


Не упустите возможность обсудить самое важное! Торопитесь – количество мест ограничено!